回奶2月了还能追回吗?我还是想给宝宝喝母乳这样抵抗力好点,有办法吗?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
这个应该是没有可能了,既然决定了人工喂养,就继续这样吧,孩子也已经适应了,奶粉也可以满足孩子的营养,母乳里的免疫蛋白到六个月也就没有了,宝妈也不用懊恼。
要看个人身体情况的,有事没事让宝宝多吸,试试吧
你都已经回来两个月了可能已经追不回来了。一般刚刚才开始回答的时候还是可以追回来的。到现在才想起来给宝宝吃母乳吗?
两个月恐怕就不太容易追回来了,不行,就找找催奶师吧,看他怎么说,有没有回奶的偏方,祝宝妈早日成功哦,,,,
宝妈 回奶时间很长恶露 不知道还能不能够完全追回来 但是还是有希望的 宝妈要多让宝宝吮吸奶头 另外多喝下奶的汤水 有利于下奶
自己可以试试多喝一些汤水,平时也尽量不要太过于紧张了希望会有一些效果吧!
这个时间也没有必要再追了吧,已经回奶了再追 这样宝宝也会不怎么适应的,还是接着吃奶粉吧。