宝妈们怎样给宝宝断奶?断奶后应该怎么给宝宝加辅食呢?

其他答案
减少母乳喂养的次数。注意观察孩子的大便是否正常,体重是否减轻,用配方奶粉来慢慢替代母乳喂养了。断奶的时间建议选择在春、秋两季断奶最好。
一般建议选择给宝宝先断白天的奶,减少宝宝白天吃奶的次数都给宝宝使用奶瓶,
我那时候都是逐渐慢慢的减少母乳给宝宝吃,每天给一餐辅食给他尝下,要再慢慢的填加次数。