医院待产包都有什么?谁可以介绍一下呢?帮助一下呢?

其他答案
不一定的,每个医院提供的东西都是不同的,建议你问一下医生的,看一下都提供什么可以有针对性的购买了就可以了。
我觉得待产包里面什么东西都有有你想不到的,什么都有样样俱全。
各个医院准备的待产包都不一样,我当时的待产包里面有小抱被,两张产褥垫,再没有其他的了。
每个城市不一样,医院大部分都是没有给孕妇准备待产包的。这时候自己准备,宝宝奶瓶,小碗汤勺,纸尿裤,毛巾,包被,爽身粉。大人要准备睡衣,产妇护垫,毛巾,脸盆,剖腹产还要准备成人纸尿裤跟一次性吸管。