怀孕36周羊水指数正常范围是多少呢?不知道我的羊水指数是否达标的。

其他答案
羊水指数一般是不同时期标准也是不同的,你做完检查问一下医生的,如果没有特别的说明,你的检查结果就是属于正常的。不用太担心了。
如果去检查医生没有告诉你不正常,那就是没关系的,不要给自己增加不必要的压力越后期要放松心情,这样有助于顺产。
一般的羊水深度在3-7厘米之间为正常,但是孕晚期羊水指数的正常值是8~20。
羊水的正常值范围在80-120mm之间如果是偏少,或者是偏多的话都会影响到生产的。有可能会导致胎儿缺氧或者是子宫收缩乏力,产程异常,产后出血等情况。