5个月宝宝吃哪些辅食?有哪些辅食是有营养和健康的可以介绍?

其他答案
宝宝辅食添加是可以从4,5个月开始,开始可以吃些四分之一个蛋黄,循序渐进的添加,种类慢慢添加了。根据宝宝的情况来判断了。
可以给5个月的宝宝慢慢的由少到多由稀到稠逐渐添加一些米粉米糊,蒸鸡蛋羹肉泥菜泥等都可以的
关于五个月的宝宝辅食添加 4-5的婴儿,从母亲体内得到的铁已逐渐消耗掉,因此可加些富含铁质的食物,如蛋黄、鱼泥、鸡鸭血等,调入乳儿糕或米糊中,
这个时候宝宝的肠胃还比较弱,尽量给宝宝吃米粉吧,毕竟你本是给宝宝专门制作的辅食,刚开始的话由少到多由稀到稠慢慢添加。
可以给宝宝蒸水蛋吃的。还有米糊,,
亲爱的,不清楚,不知道,不了解。。。。。。