怀孕期间孕妇能吃虾吗?虾有什么营养成分对孕妇有哪些好的作用?

其他答案
如果准妈妈不过敏的话,孕期是可以吃虾的,保证充足的睡眠了。吃些清淡的食物了。吃些虾是可以补钙的,对身体好一些了啊。
当然可以啊!只要自身对海鲜不过敏的话,吃虾对大人孩子都有好处,可以补钙的
你好,最好是不要吃虾,虽然说营养价值特别高,但是在怀孕期间,容易造成过敏
可以的啊!虾很有营养的。。。。
孕妇在怀孕期间是可以经常吃虾的,因为虾里面含有很多的蛋白质成分和微量元素。但是过敏体质的孕妇最好还是不要吃。
孕妇在怀孕期间是可以适当的吃相的,只要对虾不过敏就可以的,但是不要多吃我容易火的!孕妇经常吃虾的话对宝宝的健康发育是有好处的。
怀孕的时候当然可以吃虾了,虾可以补钙的,对孕妇和小孩都有好处。
这个是可以吃的啊,不过刚开始不要吃的太多了,因为有可能是会对这个东西过敏的啊。
亲爱的,不清楚,不知道,不了解。。。。。。