怀孕5个多月宝宝畸形是什么原因?有什么办法可以治疗畸形宝宝?

其他答案
导致畸形的原因有很多,有可能是环境问题也有可能是精子卵子的问题,我建议你去医院检查一下,听一下医生的专业建议!
一般很多原因都可以导致胎儿畸形的,比如吃药,辐射,胎儿自身的原因都可以引起,很多原因都可以导致胎儿畸形的,比如吃药,辐射,胎儿自身的原因都可以引起,建议在下次怀孕时注意好身体。
这个不太清楚,问问医生能不能要吧!。。