怀孕37周胎动少正常吗?我家宝宝就是这段时间胎动少的,是孕晚期的关系吗?

其他答案
孕晚期宝宝都动的比较少,因为宝宝一天天的长大,肚子里的空间越来越小了,只要宝宝发育正常,那就没事的
及时就医做检查的。胎动可以直接反应宝宝在子宫的情况了,不可以忽视的啊,多听医生的建议会好一些了。胎儿已经长大,撑满了孕妇的子宫,胎动也减少了。
要注意看一下是不是宝宝入盆了,宝宝如果优盘的话,胎动就会减少的,但如果不是的话就有可能是缺氧的原因,可以去做个检查看一下,如果缺氧的话可以多吸氧气
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。