3个月宝宝喝奶老呛,怎么回事呢?是不是我家宝宝发育不好才会这样呢?

其他答案
宝宝发育不完善就会呛奶的,属于正常的,不会对宝宝身体不好了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。吃完奶给宝宝竖着抱一会了。
宝妈,因为小宝贝儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
这个是跟喂养方式有关的。妈妈在给宝宝每次喂完奶后,要把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后再躺下。这样可以防止吐奶。
宝宝小是正常的。 喂奶时可以用手握住乳房,食指和中指做成剪刀状来控制奶的流速。尽量不要躺着给宝宝喂奶,抱起来呈45度角比较好。躺着喂的话也可以把头垫高点,奶嘴的话型号要匹配