怀孕初期出血正常吗?怀孕2个半子,突然今天上厕所发现有血流出来,吓得我马上叫救护车!

其他答案
不正常的,应该是先兆流产的表现了。需要及时保胎了及时就医做检查了。医生会根据你的情况来给你保胎了,尽量卧床休息了,遵医嘱用药物就可以了。
这种情况应该到医院检查一下的,有可能是先兆性流产,如果有这种情况要保胎的。
你好,怀孕初期出血或分泌物褐色可能是孕酮低造成的,最好到医院检查下
这是不正常的,如果有出血的症状,就有可能是流产征兆,最好去医院检查看一下,然后可以吃保胎药保胎,平时一定要多加休息