刚怀孕一周有什么反应呀?有一个同事怀孕没有不良反应,之前听朋友说她怀孕吐到半死的。

其他答案
每个人的妊娠反应都是不同的。孕期的时候及时做检查了。多听医生的建议了。孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了
这个是不一定的,有的人怀孕就没反应,有的人就吐的要命。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。 有些人没有也是正常的