断奶小孩吃什么奶粉好?大家有什么好的建议吗,我正在给孩子选奶粉

其他答案
这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。
牛栏不错,挺好吸收的,我家一直喝的这个奶粉挺好,在国际 妈咪上直邮的荷兰当地的,不甜,稍微带点腥味,像母乳,宝宝爱喝
我家宝宝吃的圣元优博的,有一点小上火。只是我觉得只要宝宝适合,不拉肚子长肉肉就是好奶粉。
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
你好,我家孩子断奶以后吃的是完达山奶粉,我觉得口味比较清淡,适合宝宝吃