体温37度5 是不是低烧?孕晚期了,体温经常这样不正常的,好担心

其他答案
孕期定期做检查的,有问题医生会告诉你的。孕期的时候营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,保证宝宝发育的需要,孕妈妈体重适当增长。
宝妈你好,怀孕期间体温都是会比平时的要高一些的,只要不要超过37.5就可以了,平时多注意休息,多喝水
是不是最近热着了,有点中暑呢,多喝温水拍拍汗,实在不放心建议还是去医院看看,孕晚期了,一切都要谨慎,时刻注意着。祝早日康复,一切顺利。望采纳
大人正常的体温是37度,37度5的话,肯定是低烧了注意多喝水,可以洗洗澡降降温。
你好,发烧打了37度五是有点儿低烧了,最好还是去医院,输液吧,孕妇是不可以办,吃药物的