宝宝一天拉好几次大便怎么回事?请问八个月的宝宝正常每天拉多少次

其他答案
有可能是拉肚子了,平时要多观察情况,一般都是一天一次就正常的,要注意卫生,经常洗手
宝宝大便的次数也是因人而异的,吃的多的宝宝可能会拉的相对多的,可以适当的给宝宝吃些健儿清解液来调理下,宝宝肠胃功能弱的。
一般宝宝的大便一天一次或是两次是正常的,平时应该是注意宝宝的肚子消化的,有的时候消化不好也是会引起大便多的,你家宝宝可能是消化不了了,多给宝宝喝水。
八个月正常是一天一次大便,如果宝宝拉的次数多首先观察大便成不成型,如果跟他平时拉的一样,就没关系可能是吃的有点多,所以拉的多。如果拉的是稀的,就是有点拉肚子了,可以喂点蒙脱石散观察,严重的话要去医院看下。
只要每天都是这个情况就没关系,说明宝宝肠胃比较不怎么好。