河南省洛阳市头胎是女孩什么时候放开生二胎

其他答案
每个地方的计划生育政策是不一样的,可以在当地的地方网站搜索一下看的,或者在当地的计生办咨询一下看的了。
在农村,第一胎是女孩的,到了5岁,国家是允许生二胎的,而且不罚款.如果到不到年龄的就是要罚款的
你好!这个你可以问下了!我这里都是可以生二胎了!不什管什么户口都可以了!
一般农村里头胎女儿的话是允许生二胎的,只是上户口要钱,你也可以去问问你们那的支书。
没有准确消息,河南正在放开单独二胎政策,目前国家还没有出台全面开放二胎的相关政策,单独二胎也只有部分省份和地区支持。第一胎是女孩,只有夫妻双方均为农业人口的,才可以经过批准生育第二胎
这个你最好还是去当地的政府部门咨询一下,或者问下身边的朋友或者邻居!
你们市生孩子还那么严吗,我是新乡的,好想我们这没那么严。
头胎女孩儿的话,只要间隔4周岁就可以生二胎啦!