预防妊娠纹什么产品好,宝妈们怀孕期间都用些哪些预防的,能在这里跟我分享一下?

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
没有怎么用预防的霜之类的,都是用的橄榄油,第天早晚涂一次,感觉效果还是有的,整个孕期都没有长妊娠纹,这个跟体质及激素水平不同也有关系的。
可以用食用橄榄油或者是婴儿专用的橄榄油,孕妇专的也可以,比较安全无刺激,可以涂抹皮肤,预防妊娠纹生长
快要长妊娠纹的时候最好不要用手抓越抓越痒也越多的,可以抹点橄榄油预防一下的可食用的橄榄油就可以的。