宝宝吃什么奶粉好消化,我家5个多月宝宝一直以来肠道消化都不太好,有什么好推荐?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
karicare奶粉吧,这个奶粉挺好的,有奶香味,不像贝因美有一股豆奶味,我家宝宝很喜欢吃这个奶粉,一直没换过。性价比挺高的,一点都不上火。适合宝宝的就是好的哦。亲可以试下看