怀孕能吃辣条零食吗?看到小朋友吃这个好像吃一口,太长时间没有吃了可以吃吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
怀孕期间孕妇最好不要吃这种没有营养的食物,而且添加剂成分太多,有可能会影响到生长发育,平时要均衡饮食,多吃新鲜的水果和蔬菜,多吃含蛋白质高的食物。
不建议亲吃这些垃圾食品。毕竟没营养还对身体不好,更对 胎儿不好
辣条不可以吃的哦,很不卫生的。多吃些水果之类的