宝宝流鼻水咳嗽怎么办,感冒后一直都这样,打针吃药都不见效,有什么秘方调理?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。