宝宝剃胎发有什么讲究?是不是要在看好的日子里剃才行?还有没有别的说法?

其他答案
可以剃头发的,但是不要剃光头的,要不然对宝宝的头皮不好的,容易晒伤宝宝头皮的,剪短了就行,平时注意干净卫生就可以的了。
这个是可以给宝宝剃的,没有太多的要求了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。每个月都是有体检的,宝宝健康就可以了。
给宝宝剃头发的话不能太早,最少要100天以上,因为太早的话,容易伤到宝宝头皮,而且的话,这样很容易感染细菌,给宝宝剃头的花不要剃的太短