骨头痛关节响是缺钙吗?最近发现起床的时候腿骨头用劲就会响,是不是有缺钙的可能?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
及时的补钙
有可能缺钙了
有缺钙的症状
是有点缺钙了,及时的补钙!
补点钙看看了
可能是去医院检查下吧啊缺钙可以吃保灵孕妇钙,是孕妇专用钙吸收好
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。