吃什么水果防止妊娠纹?宝妈们怀孕吃什么水果可以预防妊娠纹哟?吃的有没有作用?

其他答案
应该是不可以的,没有听说过的,平时可以适当的使用些橄榄油来按摩啊,多观察情况
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
妊娠纹最主要的就是预防。多吃胶原蛋白的食物,增强皮肤的弹性,控制糖的摄入。每天可以,喝两杯脱脂牛奶,多吃纤维丰富的蔬菜和水果,以及富含维生素及矿物质的食物。孕妇平时每天早晚也可以涂抹橄榄油,适当的按摩,有效预防妊娠纹。
水果的话可以吃些苹果,香蕉,多吃含胶原蛋白的食物,例如猪蹄是可以预防长妊娠纹的,最好还是买橄榄油来擦哈,可以滋润皮肤,预防妊娠纹的生长。