女人怀孕胎盘低怎么办?这个怀孕期间有没有办法能恢复呢?一直这样对宝宝有危害吗?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
胎盘低建议注意卧床休息,采用保胎药和止血药对症治疗,做好复查,如果是胎盘位置低建议最好做刨宫产。
现在诊断低置胎盘还为时过早,因为随着孕周的增大子宫下段有拉伸,胎盘有会随之上升的可能.建议孕晚期即孕7-8月时复查B超,观察胎盘的上行程度,如仍未上升则需做剖宫产分娩.以免发生大出血的可能。