宝宝干咳嗽吃什么药好?每天早上起来都会干咳,是什么原因呢,吃什么药能好?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,保持室内通风,注意休息
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
可以放一点盐,在局子里面蒸来吃,或者是烤来吃,一天吃三到五个
干咳可能是喉咙干燥吧。如果开空调房间要保湿。多给小孩喝开水吧。可以煮点梨水给他喝,平时多吃些水果吧,平时要多给宝宝喝水,还要注意宝宝嗓子有没有问题
有可能是因为宝宝上火引起的,平时可以给宝宝煮点白萝卜水喝,或者是喝蜂蜜水缓解。饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。注意开窗通,保持空气清新。