孕妇吃什么清胎毒最好?是不是产后吃这些对身体恢复也好?宝妈们吃过哪种的好?

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,特别不要吃上火的东西的,要多吃水果和蔬菜比较好的了。
你好,我记得他们说的是鹅蛋,然后还有绿豆汤,这些都是去胎毒的
一般在怀孕期间自己可以选择熬一些海带汤来喝,这个是可以帮助去胎毒的,效果还是挺好的
你好,我听有很多宝妈说都是吃鹅蛋去胎毒的,可是我那时候什么都没有吃去胎毒。
我觉得吃鹅蛋和或者喝点绿豆汤效果都不错呢平时要多吃点水果。
一般的话,到因晚期的时候可以喝一些茉莉花茶,然后平时多吃清淡食物,这样就不会有什么太多
孕妇在怀孕8个月之后可以常吃鹅蛋,因为鹅蛋能够去除胎毒,宝宝生下来会白白嫩嫩,但是鹅蛋不能够和鸡蛋同时食用。