小宝宝尿不湿刚换就尿怎么办?这样的话得不停的换尿不湿吗?宝妈们是怎样做的?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
没有关系啊,尿不湿是可以用很久的,一般,不可能你尿了一次,就换
其实小宝宝这样的情况也是一种很正常的,如果不及时给宝宝更换很容易出现尿布诊的情况,
如果宝宝只是尿尿了,一泡两泡是不用换的,只有等宝宝动劲拉屎了才给宝宝换呢
一般看宝宝尿量,一片都可以使用4-6小时,宝妈不用频繁更换,如果宝宝拉臭就需要及时更换了
这是正常的,一般换尿不湿的话也是要勤换尿不湿才好,不然宝宝是很容易红屁股的