宝宝拉肚子怎么办才好?宝宝拉肚子几天都没好,吃妈咪爱合适吗?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的啊,多帮助孩子按摩下肚子的也是很好的效果的啊
去药店给宝宝买妈咪爱,益生菌,宝宝吃了加速肠胃蠕动,促进消化,我家就是,便便可通畅了。