一岁宝宝能吃香菇吗?最近没有什么好的菜吃,这个宝宝太小吃的有关系没?

其他答案
可以的,均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
香菇可以吃的呢,不过一定要剁碎以免宝宝消化不良,还有就是一定要吃干的香菇自己泡发后煮呢,因为香菇晒干过后的营养成分是最高的呢,可以补充维生素d的
可以,弄细点煮稀饭吃,一岁多了,面条那些也可以吃的,番茄啊,西兰花啊,也蛮多的