生过的宝妈们胎梦准吗?有没有宝妈怀孕做的胎梦应验呢?自己也有做过会准吗?

其他答案
个人而异吧,我没怀宝宝之前就老做梦的,怀了宝宝我做过3到4次的梦
这个只是一个梦而已的,有时候是日有所思,夜有所梦的,也有可能是太紧张的。没有什么意思的,而且没有什么科学依据的了,不要想太多的了。保持好心情就行的了。
你好,胎梦不准的,不怀孕同样也要做梦的,不过是怀孕了自己注意到这些问题就会过于在意,
这个只是一个梦,和其他的都没有关系呢,这是睡眠不足引起的,建议睡觉之前喝杯热牛奶或者泡泡脚会有所改善,平时不要胡思乱想,多出去散散心,慢慢会改善的
个人感觉不准,有的宝妈说梦见大公鸡梦见蛇就是生男孩,我就梦见过,有个算命的说我生的是男孩,结果我生的这个真的是男孩,其实这个是日有所思,夜有所梦啊