二维彩超能排畸吗?有没有宝妈还做这个检查的?一般医生会建议做这个吗?

其他答案
你好,这个是不太好的,不像四维彩超看的清楚的,孕期还是要定时去做产检,多听听医生的建议的。
排畸形检查一般以四维或三维彩超检查最明确。
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲你好,二维彩超可以起到排畸的作用,我们这边的中心医院和同济都是二维。三维四维只是拍出来的图像比较清楚一些而已。做排畸检查还是做四维彩超好一些。
二维的彩超是不能排畸的,只能测量一些胎儿的数据,如果想要做排畸的话要做三维或者是四维,四维看的会比较清楚一点,而且可以看出胎儿的样子的呢
二维彩超只是普通彩超而已,要四维彩超才能检查胎儿畸形的,而且时间要刚好,提前或者超出都会影响判断力的。
一般都做4维 检查的全面些 看的清晰
内脏器官比较明显的畸形,二维彩超可以检查清楚,但不如四维超声清晰。所有的影像检查都不是绝对可以排除胎儿畸形的。