宝宝黄疸怎么办最有效呢?宝宝刚刚出生就检查出黄疸,我真的好揪心啊。

其他答案
你好,孩子有黄疸是可以给喝点水的,晒晒太阳来缓解这样的症状的,如果黄疸严重也是可以照蓝光的。
考虑宝宝的情况比较严重,建议多喂宝宝糖水可使黄疸加快消退
黄疸十天不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日康复。
这个可以不用担心的,只要黄疸不高,自己会慢慢退下去的,尽早给宝宝吃母乳,可以有效的去除黄疸的。
不用太着急。黄疸值不高的话,可以喝点白开水让宝宝尽早排掉体内的黄疸,也可以适当的让宝宝晒晒太阳,但是不要晒到眼睛,如果,黄疸值太高的话,还是要带宝宝去医院进行蓝光治疗。
如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了
如果不是超出范围值一般通过母乳喂养加晒太阳都可以消退的。如果很高了,实在不放心那就吃点药或者入住院照蓝光。我家当时是感染性黄疸,医生建议照蓝光,我们没照,回来以后就是接近中午时候给她晒太阳,记住一定是直晒,不能有窗户遮挡,给宝宝把眼当一下,别射到眼睛。基本照了几天就消退了,希望对你有所帮助
喝些妈咪爱吧,还有葡萄糖,我家宝贝就是喝的这些
出生前三天的宝宝没有及时吃到母乳没有及时排除胎便才会引起黄疸,这时候可以给宝宝喝点葡萄糖水每天多到室外晒太阳。
所有的孩子一出生都会有黄疸的 关键是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是生理性的没有关系,宝宝后面自然会退掉的,病理性的就需要治疗。
如果宝宝黄疸值不高的话可以喝点茵栀黄服液,要给宝宝多喝水多喂母乳,过段时间就会退了
宝妈你好,宝宝出生三天后就是黄疸的高峰期,一般在23天内会自动的消失,多给宝宝喝水,晒晒太阳就可以了
不严重的话喝点葡萄糖水就可以了,严重就要问医生了
一般刚出生的宝宝都会有黄疸的。
宝宝有黄疸是很正常的,一般十几天都就消了,如果不放心的话,可以在医院查一下黄疸值,如果不是很黄的话晒晒太阳就可以了
每个宝宝都会出黄疸,有轻有重而已。只要宝宝吃得好睡得好,一般都是生理性黄疸,不必吃药。每天早晚给宝宝晒晒太阳。现在最好早上九点,下午四点左右,每次从十分钟慢慢延长到半小时。