怀孕后总不上厕所便秘吃什么好呢?我现在基本都是四天才大便一次的。

其他答案
怀孕过后如果出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水这个可以帮助自己缓解便秘的
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你好,怀孕之后总是便秘的情况下,最好是多喝水,每天喝一杯酸奶来润肠通便的。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水能缓解便秘,要适量喝。
怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
怀孕期间出现便秘的情况,最好还是饮食清淡些,多吃水果蔬菜,尤其是香蕉,多喝点水,或者是柠檬蜂蜜水这样都是可以缓解便秘的!
平时多喝水,煮点苹果水喝,吃火龙果,这个能改善便秘。平时饮食一定要清淡,
孕妇在怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。