生完宝宝40天还有恶露是不是正常的呢?大家恶露都是什么时候干净的?

其他答案
这个一般一个月左右就恢复正常了,所以自己最好还是可以选择去医院做一个详细的复查看看
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,生完宝宝四十天还没有干净是不正常的,最好是及时去检查一下,看看子宫是不是没有恢复好造成的。
我是40多天干净的,40天没干净挺正常的,宝妈别担心,多休息,注意加强营养
不是的,我到了快50天的时候才没有的,有的宝妈拍的慢可以喝点生化汤是可以促进恶露的排出的
你好宝妈,这个都是非常正常的,不用担心,每个人的恢复情况不一样,两个月内恢复都是正常范围
宝妈,顺产的恶露一般是3周左右就排干净了。如果超过3周还没有干净的话有可能是子宫感染了或是子宫还残留这血块,或是子宫恢复不好建议去医院做检查一下,祝健康
如果身体恢复正常的情况下,恶露会在四到七周左右彻底消失的,如果连过程的话,最好是去医院检查一下比较好
产妇生宝宝后会在一,两个月内恶露排除干净,大多数人会在一个月左右的时间内,每个人的体质不好,恢复程度不一样,你有一些会在两个月的时候才排干净,只要您的恶露不是淋漓不尽,颜色鲜艳,就不用太担心啦。
这个恶露的时间有点长呢,产后恶露如果不干净最好是配一点清恶露的中药调理一下,恶露期间不要吃生冷的食物,我产后恶露也是四十二天才结束的呢
不正常的,建议你在产后42天的检查,需要咨询医生。有可能是妇科炎症或者是子宫没有恢复好。及早的发现病情及早的治疗。