六个月宝宝辅食加盐吗?宝妈们都是怎么给孩子添加辅食的,求指教

其他答案
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
你好,宝宝在一岁之内都不要给宝宝加任何的着量不要用大人的味觉,来评判宝宝的
可以的,一般给宝宝添加辅助食的话不要给宝宝吃太多盐喵,慢慢加一次吃太多的话对宝宝身体不好的宝宝四个月的时候就可以给他吃辅助食的了
你好,一周之内的宝宝添加辅食的时候不能加盐的,吃盐会增加肾脏的负担,对生长发育不利的。
宝宝在一岁之前是不可以吃盐的啦。宝宝在一岁之前吃盐对宝宝的肾脏不好的哦。辅食方面可以给宝宝添加蛋黄、米粉这些泥状的食物了哦,循序渐进的加。祝宝宝健康。