婴儿吃多少毫升奶粉,婴儿才刚刚满月啊,有宝妈可以说一下一般宝宝这个时候吃多少的奶粉的啊?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
婴儿喂奶量根据每个孩子而论的,你先冲少点、如果孩子吃完了下次再加一点,我们吃的德国特福芬有机奶粉的话,也是这么来的,德国特福芬有机奶粉宝宝吸收好消化好宝宝爱吃就多吃了,
你好,每个宝宝的奶量是不同的,只要吃了精神状态好,没有哭闹就可以了,多点少点都可以的。
刚出生的宝宝胃只有1个草莓这么大,所以奶量也就30ML,随着慢慢长大,奶量有所增加,50ML-80ML也是正常的。