母乳不够吃怎样喂奶粉,宝宝才3个月大就开始就不够吃了啊,这有什么牌子的奶粉是比较好的啊、

其他答案
不要太紧张的,最好还是要到正规的医院检查一下的,如果一切正常的话,有可能是心理压力太大导致的。保持好心情就可以的。祝亲好孕的。
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
你好宝妈,母乳不够的挂,建议添加奶粉时还是先以母乳为主,小让宝宝吃母乳,宝宝如果没吃饱的话久再给宝宝冲泡些奶粉,奶粉选择得话,尽量挑选味道接近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受
你好,亲我们说的混合喂养不是将奶粉和母乳混在一起喝,而是在母乳不足的情况下,适量的加几餐奶粉这样,要间隔开来,要不对宝宝的消化不好的,妈妈一定要多注意了