上环之后是什么感觉的啊,宝妈们生完二胎后是选择结扎还是上环啊,哪种对身体伤害少点啊?

其他答案
顺产最好还是三个月后,剖腹 产最好是半年后去上环的,这个安全放心一些的,副作用小,效果好一些的了。
这个具体还是要看自己身体是否能够适应吧!,有的人会出现不是很适应的情况,
这两个的伤害都是很大的伤还的话,不是每一个人都可以的,而且上环之后是很容易引发妇科病的,所以最好不要选择上环,你可以选择带套避孕这个会比较好一些
没有上过的,我很怕不适应的,所以一直都不敢去上环,但是我身边的人上了说会经常有妇科的问题。