想减肥大家帮帮我产后怎么减肥最有用?

补充描述:想减肥大家帮帮我产后怎么减肥最有用?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
1、多喝白水2、控制饮食(也可通过健康无害的辅助管理身体的产品:如太太白芸豆固体饮料,可瘦身减肥)3、控制热量食物的摄入4、增加用餐次数,准备一些健康营养的蔬果汁或者是蔬果沙拉作为小零食也是不错的选择。5、适度活动6、良好睡眠。7、注意心态,万事注意戒躁,心平气和,不急于求成,运动注意循序渐进。(有需要可以找我,我会尽我所能给你提一些方法,你可以尝试看看)
这也是我一直困惑的问题,最基本的从饮食开始,晚上千万不要吃宵夜,没事可以跳跳广场舞,可以瘦的哦!
主要是平时要多,注意饮食,不要吃太油腻的食物,然后多运动,可以通过跑步,练瑜伽,或者做仰卧起坐来减肥,而且减小肚子,说最有效果的
断奶后再减肥吧,个人觉得还是合理饮食,适当运动减肥比较好
本人生过孩子.出月子时候有点胖,但慢慢就瘦了,用收腹带吧。