孕37周肚脐上肚皮痛是什么原因呢,怎么孕妇会有这种情况的啊,是正常的吗?

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
这是正常的,因为宝宝越大,然后就会撑起都平时都便宜的话承受能力是有限的,所以就会痛,不用紧张,这是正常的
这种情况有可能是宫缩引起的,这个时候你要多注意休息,有任何异常,应该及时的去医院检查
怀孕后由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大时,子宫容量增大,引起子宫收缩,只要疼痛不是特别的频繁,又没有伴随阴道流血,问题应该不大。