四个月宝宝母乳吃的少,比较喜欢喝奶粉,可是我还是想给宝宝喝母乳,怎么办?

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
可以给宝宝喝奶粉的,不然宝宝吃的太少会影响宝宝的发育了。吃些营养丰富的辅食的,宝宝辅食添加要慢慢来的看宝宝的情况了。
哺乳期的妈妈不能吃容易回奶的食物比如韭菜,山楂等等,平时要多喝骨头汤。猪蹄汤,鲫鱼汤。这些汤水喝了奶水质量好,我那个时候一吃肥肉奶水就特别的多