剖腹产后绑收腹带好吗,会不会引起肠黏贴在一起,会不会影响肠胃消化,宝妈们?

其他答案
当然是可以的,平时要适当的运动注意休息,少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
你好,剖腹产最好是出了月子才可以用的,过早的用对伤口不利的,而且最好是用纯棉的。