顺产24天恶露还是红色的,是不是正常的呢?大家恶露都是什么时候干净的?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
正常亲爱的,多用热水敷敷肚子,让淤血都统统流出来
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。