一岁宝宝长痱子怎么办好呢?我家宝宝最近天气热长了好多的痱子。

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,室温太高可以开空调的了,出汗的话要及时用纯棉的毛巾擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
这个可以洗澡的时候放点花露水吧,是可以预防长痱子的,也可以买个迪肤霜抹一下吧,这个对治疗痱子很有用的。
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话