宝宝枕秃一定是缺钙吗?我家宝宝从出生头发就特别的少,是缺钙吗?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
你好,宝宝枕秃的情况下一大部分是缺钙引起的,一定要及时检查一下微量元素的,缺钙的情况下,适当的补充点的。
一般是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃头部的。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。也可以去医院检查下微量元素看看吧,对症调理。