宝宝在肚子缺氧会有什么表现呢?我好担心肚子里的宝宝有什么不舒服的。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
你好,如果胎儿的胎动过于多或是过于少的情况下,有可能是缺氧的原因造成的。
一般孕后期容易缺氧, 孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。