产后恶露什么时候干净呢?我是剖腹产的,产后四十天了还没干净的。

其他答案
一个月内的,身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,我当时是二十五六天的时候干净的,你四十天还没有干净不正常的,最好是检查一定子宫看看是不是没有恢复好造成的。
一般是一个月就没了,但是有的人出了月子还会有一点,是母乳刺激子宫收缩少量的来一点,不要紧的,子宫恢复好了就没了。一般过了42天之后还没有干净的话就要去医院。