大家都做过胎梦吗?是不是到快生的时候会做胎梦的?一般怎样的算是胎梦呢?

其他答案
这个只是一个梦而已的,有时候是日有所思,夜有所梦的,也有可能是太紧张的。没有什么意思的,而且没有什么科学依据的了,不要想太多的了。保持好心情就行的了。
一般怀孕了以后都是会比较容易做梦的,主要还是要休息好的,这个是因为想的太多了的原因的。
我不太相信这些,我觉得这些根本没有科学依据,所以顺其自然的好不要给自己增加太大的压力。