怀孕26周宝宝多重正常?上次产检的时候还说是宝宝有点偏小,这次产检又偏大,是不是不准啊?

其他答案
可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据B超的数据算的出来胎儿体重的了。可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。
这个不一定的,因为宝宝出生的有5到9斤多10斤多少都会有。
这个时候的宝宝大概在750克左右,如果宝宝偏小的话也不要担心,宝宝在8个月之后生长发育都会很快的,可以多吃点含蛋白质高的食物,补充营养。