小宝宝缺钙吃哪种钙好?宝宝现在一岁了是不是可以吃钙片了?吃哪种的钙好?

其他答案
三精葡萄糖酸钙口服液,小儿迪巧颗粒钙,小儿迪巧咀嚼钙片等,根据宝宝的年龄来选择适合宝宝的补钙方法,平时还要多带宝宝晒晒太阳了,有助于促进钙质的吸收了。
宝宝缺钙,可以给宝宝补钙呀,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体的钙比较好吸收,比钙片好吸收多了哦,而且味道酸酸甜甜的,宝宝也爱喝,你可以给宝宝试试哦!
宝宝缺钙的话可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,也可以给宝宝吃迪巧小儿钙效果挺不错的,再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以有效促进钙的吸收,有助于宝宝健康成长。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。