怀孕从哪看出男孩女孩?是不是过来人都能看出怀的是男宝还是女宝,跟自己平时的动作有关系吗?

其他答案
胎儿性别不好判断的,按着妊娠反应判断不出来的,做四维彩超来判断胎儿的性别还是比较准确的, 不过现在不允许医学上的胎儿的性别的鉴定的,胎儿健康才是最重要的。
你好,怀孕最好是三个半月之后通过做彩超来看一下胎儿的性别的,不过现在大部的医院都不给说的。
平常的一些说法都是不科学的,想知道宝宝的性别可以去医院做个b超找个医院的熟人帮忙看一下的,或者去次仁诊所帮忙查看一下也是可以的跟自己平时的动作是没有关系的。跟男人的精子有关
那个是没有科学依据,都是老一辈依照自己的看法来判断。从怀孕的那一刻就已经注定了宝宝是男孩还是女孩。
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。